Herzlich Willkomen!

Hier entsteht eine schicke neue Website für handball hamm. Sie basiert auf chayns von Tobit.Software. All unsere Neuigkeiten, Bilder, Termine und vieles mehr werden damit automatisch und immer wieder frisch auf dieser Seite aufbereitet. Natürlich auch in einer für mobile Geräte optimierten Ansicht.

Aktuelle Neuigkeiten

+++ 6. Herren +++

Wichtiger Heimsieg Am Sonntag musste die Sechste des ASV in der Sporthalle der Friedensschule gegen die Fünfte des SGH Unna Massen antreten. Es war klar, dass es gegen die Gäste aus Unna, die bisher nur in Berge Punkte lassen mussten, nicht einfach werden würde. In den ersten sieben Spielminuten bestätigten die Gäste aus Unna diese Einschätzung und gingen zunächst mit 1:3 in Führung. Die ASV'ler hielten allerdings dagegen und gaben nicht auf. Mit viel Kampfgeist und Laufarbeit konnte der ASV das Spiel deshalb ab Minute 11 drehen (5:4). In der Deckung wurde gut gearbeitet. Der Torwart konnte so viele Bälle halten. Im Angriff kamen viele gute Kreisanspiele zustande. Auch die Halbpositionen kamen oft zum Wurf und setzten sich durch. Zur Halbzeitpause hatten sich die Hammer so eine Vier-Tore-Führung (15:11) erarbeitet. Auch in der zweiten Spielhälfte konnte die offensive Spielweise des ASV überzeugen. So wurde Die Führung bis zum Schlusspfiff weiter ausgebaut (29:20). Alle anwesenden Spieler aus Hamm bekamen hierbei ihre Spielanteile. So stand am Ende des Spieltages ein wichtiger Sieg, an dem jeder seinen Anteil hatte. Mit den wichtigen zwei Punkten geht es nun erst einmal in die einwöchige Pause bevor es am 23. November im vorgezogenen Rückspiel, wieder in der gewohnten Heimhalle, gegen den PSV Bork geht.
11. Nov. 2019 um 11:00 Uhr

Am Sonntag (10.11. um 15:00 Uhr) spielt die sechste Herren des ASV, ausnahmsweise in der Halle der Friedensschule an der Marker Allee, gegen die SGH Unna Massen (5. Mannschaft). Das Spiel gegen den Tabellen-Vierten ist äußerst wichtig um den Anschluss an das punktetechnische Mittelfeld zu behalten. Deshalb ist es das erklärte Ziel, mit dem Spiel an den Auswärtserfolg vom letzten Wochenende in Bork anzuknüpfen.
08. Nov. 2019 um 12:00 Uhr