Herzlich Willkomen!

Hier entsteht eine schicke neue Website für Alte Herren FC Germania 1910 Teveren e.V.. Sie basiert auf chayns von Tobit.Software. All unsere Neuigkeiten, Bilder, Termine und vieles mehr werden damit automatisch und immer wieder frisch auf dieser Seite aufbereitet. Natürlich auch in einer für mobile Geräte optimierten Ansicht.

Aktuelle Neuigkeiten

Und der Stadtmeister Pokal geht nach Teveren

Bei Sommerlichen Temperaturen spielten 5 Mannschaften auf trockenen geläuf im Heidestadion am ende Reichte uns ein unendschieden gegen Immendorf welches hart umkämpft war. Danke an allen die das Turnier zu einem Erfolgreichen Tag gemacht haben
10. Sep. 2016 um 17:30 Uhr
Bei tollem Fußballwetter spielte die Germania als Einlagespiel beim Kleinfeldturnier in Laffeld. Mit 5 Feldspielern plus Torwart gingen die ersten Minuten gut für uns los. 3 schnelle Tore von Plum auf Vorlage von Schwartz brachten uns früh in Führung. Kurz vor der Pause parrierte der glänzend aufgelegte Steini, einen durch Paulus verursachten Handneunmeter. Kurz darauf brachte uns wiederum Plum durch eine schnell ausgefürhte Ecke von Kosmijak 4:0 in Fürung. Im Gegenzug stolperte Klett den Ball durch ein wenig mithilfe des Gegners ins eigene Tor, 4:1. Nach der Halbzeit hätten Schwartz und Kosmijak einige Tore schießen können, wenn Plum den Ball vernünftig abgespielt oder nicht so egoistisch selber versucht hätte aufs Tor zu schiessen. Kosmijak machte dennoch sein verdientes Tor, 5:1. Wiederum im Gegenzug konnte Klett den Gegner nicht aufhalten und selbst Steini die Katze konnte am 5:2 nichts mehr machen. 2 Minuten später spielte Paulus den Ball halbhoch auf Plum der mit einem sehenswerten Hackentrick die komplette Abwehr ins staunen versetzte, den Torwart so überraschte das er den Ball nur abprallen lassen konnte und er im nachsetzten zum 6:2 einschob. Das 7:2 erzielte wiederum Plum, bevor Schwartz mit einem Gewaltschuß aus 17 Metern den Endstand zum 8:2 erzielte. Alles in Allem ein hochverdienter Sieg der viel höher hätte ausfallen können, wenn ein gewissser M.P. manschaftsdienlicher spielen würde. Noch ein kleiner Nachtrag zum Schluß. Da unsere Abwehr hier nur selten erwähnt wird, mal ein ganz dickes Lob an Brüggemann und Paulus die es meistens geschaft haben den Gegner am Abschluss zu hindern. Ganz großes Kino. Wir bedanken uns bei unseren Freunden aus Laffeld für das tolle Spiel und freuen uns auf die Revanche. Das nächste Spiel findet am 25.06.16 in Teveren gegen Süggerath statt.
13. Jun. 2016 um 11:22 Uhr