Herzlich Willkomen!

Hier entsteht eine schicke neue Website für Reitverein Vreden. Sie basiert auf chayns von Tobit.Software. All unsere Neuigkeiten, Bilder, Termine und vieles mehr werden damit automatisch und immer wieder frisch auf dieser Seite aufbereitet. Natürlich auch in einer für mobile Geräte optimierten Ansicht.

Aktuelle Neuigkeiten

🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎

>>>>>5 goldene Schleifen und 39 Platzierungen für den RV Vreden<<<<<< -Der Reit- und Fahrverein Vreden blickt auf ein ereignisreiches und sonniges Wochenende zurück- Vom 13.10. bis zum 15.10.2017 fand das diesjährige Oktoberturnier am Reit- und Fahrverein Vreden statt. 258 Reiterinnen und Reiter der Region starteten in unterschiedlichen Spring- und Dressurprüfungen. Dabei erritten die Vredener Vereinsmitglieder fünf goldene Schleifen und insgesamt 39 Platzierungen. Am Freitagmorgen begann das Turnierwochenende mit einer Dressurreiterprüfung der Kl. A. Einen zweiten Platz erritt dabei Carmen Bitz. Platz Fünf belegte Sandra Ratering und Platz Sieben Carla Wantia. Anschließend belegte Britta Bertling-Lansing in einer Dressurprüfung der Kl. L* den vierten Platz. Die Plätze Zwei, Vier und Fünf belegten im Dressurreiterwettbewerb Jenna-Sophie Boll, Mika Lansing und Lina Wantia. Den anschließenden Dressurwettbewerb gewann Giuliana Brockhaus, gefolgt von Carla Wantia auf Platz Zwei und Jenna- Sophie Boll auf Platz Drei. Am Nachmittag fanden dann zwei Reiterwettbewerbe für Mädchen und ein Reiterwettbewerb für Jungen statt. Dabei machte Liz Geelink den zweiten Platz und Maja Brüning den dritten Platz, Lina Wantia ebenfalls den zweiten Platz und Mika Lansing holte sich gefolgt von Jarne Bitz die Goldschleife. Weiter ging es am Samstagmorgen mit einem Springreiterwettbewerb, wobei Jenna-Sophie Boll Platz Zwei, Mika Lansing Platz Vier, Jana Küsters Platz Sechs und Jarne Bitz Platz Zehn ereichten. Beim Stilspringwettbewerb erreichten Tabea Scheidle und Marieke Wantia die Plätze Zehn und Zwölf. Im kombinierten Wettbewerb der Kl. E siegte Carla Wantia. Darauf folgte ein Stilspringen der Kl. A*, bei dem Laura Schweers und Mareen Kisfeld jeweils auf dem zwölften Platz kamen. Danach folgte eine kombinierte Prüfung der Kl. A*, wobei Mareen Kisfeld, gefolgt von Britta Bertling-Lansing die silberne Schleife gewann. Dann ging es weiter mit verschiedenen Springen der Kl. L, wobei Michael Röring in einer Springprüfung Platz 9 erritt. Am Samstagabend fand die Springprüfung der Kl. M*, Preis der Firma Eddies Pizza, mit einem spannenden Stechen statt. Dabei konnten Michael Wensing, gefolgt von Eva Gericks, die Plätze Zwei und Drei für sich gewinnen. Der Sonntagmorgen begann mit zwei Springprüfungen der Kl. A*, wobei erst Mareen Kisfeld den sechsten Platz und Ann-Christin Steinmann den neunten Platz belegten und anschließend Britta Bertling-Lansing den achten Platz belegte. Danach fand die Vorqualifikation für das abendliche M*-Stilspringen statt, wobei 31 Starterinnen und Starter die Möglichkeit zur Qualifikation für das HGW-Bundesnachwuchschampionat hatten. Bei der darauffolgenden Führzügelklasse konnten die jüngsten Reiterinnen und Reiter ihr Können beweisen. So auch Leo Lansing und Dana Stevens, die beide den vierten Platz erreichten. Dann folgte eine Springprüfung der Kl. L, bei der Lena Ottink Platz Drei erritt. Das Wochenende endete dann mit der Qualifikation zum HGW-Bundesnachwuchschampionat. Den ersten Platz gewann dabei Markus Terhechte vom ZRFV Gescher, gefolgt von Lasse Thormählen vom RV Hoeven und Jannes Göhlfennen vom RUFV Isterberg. Das schöne Wetter ließ sich zwischen den Prüfungen draußen auf der Anlage mit einem Imbiss von Eddies Pizza und Imbiss Göring genießen. Dies nutzen viele Besucher und blicken mit den Veranstaltern auf ein ereignisreiches Wochenende zurück. 🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎
15. Okt. 2017 um 20:39 Uhr
🌞🐴Hier nun die Platzierungen des RV Vreden ab gestern Mittag: Stilspringprüfung Kl. A* 12. Laura Schweers 12. Mareen Kisfeld Springprüfung Kl. A* 6. Mareen Kisfeld 9. Ann-Christin Steinmann Springprüfung Kl. A* 8. Britta Bertling-Lansing Springprüfung Kl. L 9. Michael Röring Springprüfung Kl. M mit Stechen 2. Michael Wensing 3. Eva Gericks Komb. Prüfung Kl. A* 1. Britta Bertling-Lansing 2. Mareen Kisfeld Führzügel WB 4. Leo Lansing 4. Dana Stevens Um 16.45 Uhr beginnt dann gleich das Stilspringen der Kl. M* und dient als Sichtung zum HGW-Nachwuchschampionat der Springreiter! Zuschauer sind ♡-lich willkommen! 🤗🐴🌞
15. Okt. 2017 um 14:06 Uhr